Найденные места заправлены под лестницу

должно быть особого

Найденные шкаф на заказ места: заправлены под лестницу.

Старые дома не славятся излишками туалетов и комнат, но в них есть укромные уголки и закоулки, которые можно превратить в кладовые или заселить отдельно стоящей мебелью.

Это убежище, спрятанное под лестницей, творчески использует бывшее мертвое пространство в комплекте с дверцами с защелками, которые сочетаются с панельной стеной, неглубокими встроенными полками, освещением и тележкой для выпечки, которая въезжает прямо в кухню.

Найденные места: отдельно стоящая кухонная кладовая.

Отдельностоящая кладовая, такая как эта неокрашенная винтажная клетка, может добавить тепла, а также функциональности. Ищите прочные полки, на которых предметы повседневного обихода будут легко различимы и доступны.

Безопасное хранение кладовой.

Храните товары в контейнерах, подходящих для их содержимого. Слева направо: плетеные корзины с ручками, такие как эти сумки Sedona, идеально подходят для постельного белья, независимо от того, с крышкой; от 25 долларов, Crate & Barrel.

Контейнеры Brilliance не содержат бисфенола А и можно мыть в посудомоечной машине, поэтому быстро оборачиваемые продукты, такие как крупы и макаронные изделия, легко увидеть; от 4,99 $, Rubbermaid.

Канистры из керамики с плотно прилегающими крышками с прокладками защищают целые пряности, такие как палочки корицы и лавровый лист, от легкого и преждевременного старения; от 25 долларов, Ле Крезе.

На стираемых этикетках продуктов питания (не показаны) могут быть указаны даты покупки; 6.50 долларов, Джокари.

рискнуть SES

Это не морг.

Всегда полезно проверить срок годности товара, доступный в Интернете, иначе вы можете рискнуть SES (синдром внезапного истечения срока годности).

Оливковое масло уязвимо для тепла, света, кислорода и времени. Откройте его в течение шести месяцев, затем храните в холодильнике. Цельнозерновые — коричневый рис, попкорн, овсянка — и мука могут стать черствыми за несколько месяцев. Подумайте об их охлаждении или вакуумной упаковке (Foodsaver) после открытия. Орехи также могут стать прогорклыми: кедровые орехи всего через месяц, пекан — через четыре. Хранители должны спрятать их в морозильной камере. Молотые специи быстро увядают. Замерзание может вызвать конденсацию; храните их в кладовой, но заменяйте один или два раза в год.

Сделайте это особенным: бросьте кривую.

Да, это трудолюбивое место, где функциональность важнее излишеств. Но это не значит, что в вашей кладовой не должно быть особого стиля. Вот три красочных обновления, которые стоит рассмотреть.

БРОСЬТЕ КРИВУЮ. Закругленные полки исключают острые углы; мелкие для специй и приправ могут быть сделаны из перфорированного алюминия (McNichols).

Сделайте это особенным: повесьте декоративную дверь.

Помогите определить пространство, предлагая заглянуть внутрь с помощью утилизированной двери-ширмы или подобной репродукции (Vintage Doors).

Сделайте это особенным: обрежьте его.

Сделайте кружевную окантовку полок той эпохи с помощью легко окрашиваемой викторианской отделки из МДФ (Victorian Woodshop) и добавьте деревянные кронштейны (Vintage Woodworks).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *